О них я много написал...

      После меня
Кто станет впредь вспоминать…
О людях минувших лет?
Ван Вэй (701-761) (пер.с китайского Арк. Штейнберга)

О них я много написал –
Десятки, сотни посвящений,
И дань их памяти отдал
В своих стихотвореньях.

Придет мой срок –  и я уйду,
Собой пополнив бывших рать,
Но, с рифмами пока в ладу,
Спешу о бывших  рассказать…


Рецензии