Сердце, что в тебе таится?..

Сердце, что в тебе таится?
Что ты терпишь? Что ты жаждешь?
Чьи в тебе играют лица?
Что тебе - пустяк, что - важность?

Есть ли тайные желанья,
Есть ли горечи о прежнем?
Для кого в ночи посланья
Шлёшь в сомненьях и надежде?

Всё мелькают речи, лица...
В сердце места нет покою,
Всё, к чему оно стремится -
Скрыто предрассветной мглою.

25.03.16 г.


Рецензии