Повзрослел
Маленький мальчик.Лет девяти.
Синий портфельчик.Дома ждет мать.
Жизнь хороша.Как ни крути.
Из школы домой.Знакомый маршрут.
Я повзрослел.Мне десять лет.
С порога кричу:"Мама.Папа.Вы тут?"
Брат отвечает:"Дима,их нет!"
Бегло взглянув на часы,осознал,
Все на работе.Время-обед.
К другу поднялся.В гости позвал.
Пили дюшес.Ели паштет.
Дальше-"домашка".А после-гулять.
Тайны,секреты,без шапки-герой.
Маму с работы любил я встречать.
Мама мне тихо:"Двери открой!"
Полные сумки вкусных конфет.
Мог ли тогда я о большем мечтать.
Учим стихи.Тютчев и Фет.
Я и не думал стихи издавать.
Дождик по стеклам.Плеер кассетный.
В шахматы с папой.Я белыми,чур!
Радуга в лужах.Мир разноцветный.
Дворник с улыбкой красит бордюр.
————————————————
Резко прервался мой мир на рекламу.
Годы мои не идут,а бегут!
Близким своим пишу телеграмму.
Подпись чуть ниже.Бездельник и плут!
Свидетельство о публикации №116032511059