Ох, гульну, сегодня, Катенька с тобой!

Я подбрил бородку, глянул на часы,
Изменил походку и подбрил усы.
Корочки начистил, поменял носки,
Принял чуть лекарства от своей тоски.

Тихонечко щелкну я дверным замком,
Почешу свой носик острым ноготком.
Ключики в кармане, портмоне со мной,
Ох, гульну, сегодня, Катенька с тобой!

Плавно наступая на теплый асфальт,
Где-то там, в машине, ждет меня мой брат.
Штиблеты сверкают, как новый утюг,
Торопись быстрее, Катенька, мой друг.

Вот за столик сели, выпили вина,
Катя пригубила, а я все до дна!
Голову от счастья, душу от тепла,
Закружила Катя, взор заволокла.

Счастьем напоила, с родника водой,
Что же ты Катрина, делаешь со мной?
Без тебя я стыну, а с тобой горю -
Все, что я имею, я тебе дарю!

Сердце колобродит, выпрыгнет вот-вот
Ноги отказали у твоих ворот.
Что ж ты со мной делаешь, отпусти же, ну!
Нет, я возвращаюсь и к устам прильну.

До утра в подъезде, буду зажимать,
Хватит ли мне силы, тебя удержать?
Ах, любовь магнитом, держит, я дрожу,
Что я своим детям, после расскажу?

Когда заболею, меня не бросай,
Чуточку мне ласки, не скупись, а дай.
Сердце мое слушай, напои вином,
Что бы я забылся с тобой вечным сном.

1975 - 19.10.2013


Рецензии