Коснись меня

Встретились с тобой и заблудились
В зелени проснувшейся весны.
Кажется, что эти дни приснились,
Но какие эти были сны?!

В самой дивной сказке не расскажешь
Всех эмоций, что я испытал.
Нет. В мечтах их не представишь даже,
Я не грезил, я тобой дышал.

Каждое красивое мгновение,
Каждый выдох – только для тебя.
И писать свои стихотворения
Научился я тебя любя.

Ты меня, наверное, забыла,
Жаль, что в сердце чувство не вернешь.
Ты меня, возможно, не любила,
Только сердцу та приятна ложь.

Не гневись, прошу, не обижайся.
Грусть зима порошей заметёт.
Я прошу, скорее возвращайся,
Знай, что сердце любит, сердце ждёт.

Боль мою не выразить словами,
Ран моих врачам не исцелить.
Ты приди, коснись меня губами,
Без тебя мне долго не прожить.


Рецензии
Браво ,чудесное получилось,
нежное произведение,
веет молодым потоком времени.
Не надо нам грусти ,пора весне проснуться.
Ждем поцелуев и любви .
Удачи и творческих успехов вам Магмед.

Людмила Д. А.

Дамила   25.03.2016 23:12     Заявить о нарушении