Лето, весело, тепло, с Золотца в гостях трепло

Напилась я как - то водки,
Стало мне не до пилотки.
Я вертелась, но лежала,
Отдыхала вчера мало.

Позже я уснула,
Чувствую там дуло!
Ну, наверное, солдат,
Чистит новый автомат.

Заряжает солдат лихо,
Не хватает совсем духу!
Вот спустил предохранитель,
Не помог ему глушитель!

Длинной, раз! Коротких восемь!
Мы его ещё попросим.
Да, напилася я водки,
Что осталось от пилотки?

То, что было, то осталось,
Это вам всем показалось!
А молва гласит упрямо,
Разумея самой само:

За сто лет износ пилотки,
Составляет четверть сотки.
Надо всем давать, давая,
На пилотку не взирая.

2013, Рассказ солдатки с Золотца.


Рецензии