Книга жизни
Появилась, далёкой весной,
Перемешанная породами:
Крови русской с татарской душой.
И шагаю, дорогою ровною,
Головы, не склоняя, иду.
Пусть характера я, непокорного,
Но со мной не накличешь беду.
Небесами любима, и близкими,
Я по жизни везучей слыву.
Ну а недруги, завистью выстелив
Мне ковёр, тоже впишут главу
В книгу жизни, достойной и правильной!
Не стесняюсь я прожитых лет.
Пусть не дали мне премию Нобеля,
Но ЗасРаКуля* выдан билет.
И подписан не кем - нибудь, - Путиным,
Президентом Великой страны,
И сияют на лацкане, вкручены,
Драгоценные галуны!
................................
.................................
*ЗасРаКуль(простонародное) - Заслуженный работник культуры Р.Ф.
25.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116032511000