Кишечник времени

Мечутся люди в шуме и гаме
к цели конечной - «вперёд ногами».
Будь ты элита или горшечник,
времени всех переварит кишечник!
Бросьте надежды о памяти вечной,
место в отхожем найдётся, конечно.
И в превращеньи незамысловатом
мы расщепимся на каждый свой атом.


Рецензии