Мир

  Пора настала нашей встречи,
  Нам Мир даруют небеса.
  Чадят прокуренные свечи,
  Смотрю в зелёные глаза.

  Тебя покрепче обнимаю,
  Мечты прозрачной госпожу.
  Дыханью твоему внимаю,
  Судьбу свою сейчас держу.
 


Рецензии