Сайту Одноклассники к 10-летию!

 
 Одноклассники- это Мы!
 Такие разные и прекрасные!
И вот благодаря Тебе
Любимый сайт!
  Не можем Мы Друг без Друга
 прожить ни дня!
 Друг мой! Подруга моя!
 Зову на встречу в инете Тебя!
  Скучаю и пишу стихи!
  Общение, как Солнца Лучи,
 согревают душу мою
 Любовью!
 Благодарю!
 Любимый сайт!
 За Радость Счастье и Любовь!
 И время придет
Мы в реале встретимся!
Дружба крепка !
Дружба  верна!
Без Дружбы нам  и Жизнь
не мила!
Так будем во веки
Любить и Дружить!
Радостно жить!
Мы Чело Веки
ВЕКА!
 


Рецензии