Не грусти!
Не грусти, веселья много на земле,
Не грусти, смотри на небо и мечтай,
Не грусти, свои печали забывай!
Не грусти, я, далеко но, я с тобой,
Не грусти, грустить легко, грустит любой,
Не грусти, на моё фото посмотри,
Не грусти, грусть не помощник для любви!
Не грусти, весна в объятиях твоих,
На грусти, весна обнимет нас двоих,
Не грусти, настанут лучше времена,
Не грусти, нам не расстаться никогда!
Сергей Йикцирб 25.03.2016 21:41
Свидетельство о публикации №116032510922