Ах, какие грёзы снятся по ночам!

Небо голубое снится по ночам,
Я гуляю в поле радуясь лучам.
Я надую шарик, к небу полечу,
Словно я комарик, к первому лучу.
Долечу до неба и коснусь луча...
И проснусь от боли, то была свеча.
Ах, какие грёзы снятся по ночам!
Посылая слёзы или радость нам.


Рецензии