Измена

Кровь толчками бьется в виски,
В горле рыдания застыли немо,
Заломлены руки в стальные тиски,
До боли пронзила любовь измена.

За что!? Почему!? Не может быть!?
Все надежды рухнули вспять.
Для кого, и зачем теперь мне жить?
Ждать кого, и кому доверять!?

Рушит мосты отношений, измена.
Для  чувства измена- Голгофа.
Это вам- не партнера скучного смена.
Для любви- она катастрофа .

С нею, сильное сердце, справится,
Прокачав по венам беду.
Слабое-  ядом измены отравится,
Вспоминая ее в постоянном бреду.

Сердобольное сердце простит  и поймет,
Истинное покаяние.
Гордое сердце, скорее замрет,
Чем примет измены деяния.

Чувство не терпит скуки рутины,
Чтобы не было в жизни измен,
Любовью пишите такие картины,
От которых не ждут перемен.   

 
 


Рецензии