Общество мёртвых поэтов

Не мне развенчивать искренность мифов, волшебников старых упрёк.
Читающий ищет ошибки в словах чужих, но на деле от правды далёк.
Что ты мыслишь, то знаешь, и вскоре должен понять, правду свою не души,
В свой голос и звуки, в слова и идеи ты душу свою лишь вложи!
Не дрожи над крупицами мудрости древней, не цеди ветхих мыслей нектар,
Твой новый мир недалёк от забвенья… Но ведь их до сих пор не пропал?
И верно, остались следы от забытых, но в их мгновениях их только жизнь!
Бесконечно тебе дано много попыток — так знай, ты их все заслужил.


Рецензии