вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь (январь 2016)

Не забывай меня надежда
Не забывай меня любовь
И с чуткой трепетностью вера
Воздвинь, возжги, во мне огонь

Не покидай меня надежда
Не покидай меня любовь
В душе моей взыграй же вера
Взбурли, вскипи, по венам кровь

Моя безудержная вера
Моя горящая любовь
Моя парящая надежда
И вновь и вновь, и вновь и вновь

Не оставляй меня надежда
Не оставляй меня любовь
Тепли, тепли же сердце вера
Пусть полыхает, вновь и вновь

Не умирай в сердцах надежда
Не умирай в сердцах любовь
Гори, гори, кострами вера
На радость встречи, нас с Отцом

Моя безудержная вера
Моя горящая любовь
Моя парящая надежда
И вновь и вновь, и вновь и вновь


Рецензии