Воркуют голуби

Воркуют голуби на крыше,
Поддавшись сердцу и весне.
Воркуют голуби, потише,
Любить им дайте в тишине.

Воркуют голуби так нежно,
Признавшись, что на свете есть
Любви великой неизбежность
И хорошо им вместе здесь.

Воркуют голуби и знаю,
Им в небо хочется взлететь.
Всем сердцем птиц я понимаю,
И нежностью хочу согреть.


Рецензии