Любовь к ветеранам

Прошло немало лет свершений,
Но на слуху та доблесть поколений,
Какую чтить обязан Россиянин,
Пускай с востока или он южанин.

Плечом к плечу стояли братья,
Держа защиту от ненастья,
Фашистского прогнившего крыла,
История урок всем преподала.

А в нём слеза и много слёз,
Последние от радости, что не курьёз,
Ведь эпидемия в миру зачахла,
Но мать солдата от другого плакала!

Пусть славен будет этот час,
Победой греющий всех нас,
А если где оскалится та гнида,
В любви воспламенится быстро.

Б.Р.

2014г.


Рецензии