Окна RUS. ТА

Сильная Россия сама виновата в том,
что США вынуждены регулярно демонстрировать ей
свою мощь.

Россия - это единственная страна,
в котором во всём, что было и будет,
был и будет виноват только
её народ...

Русские песни
всё больше
напоминают какие-то
чукотские танцы...


Рецензии