Зашей карманы!
Я не исключение. Случилось и со мной такое же... Нужны срочно деньги, а взять негде. Спросил у одного, другого, третьего - все отказывают по разным причинам...
Я уже отчаялся искать, а время поджимало... Сам себе дал слово: вот к нему подойду, и это будет последний, у кого я прошу в долг. Даст - хорошо, не даст - ещё лучше! Обойдусь!
Подошёл, попросил... Но то, что я услышал в ответ, я никак не ожидал услышать! Он сказал: "Слава, зашей карманы!" Я начал было как-то возмущаться, а он смотрел на меня с улыбкой и повторил: "Слава, зашей карманы!" И молчит... Я начал спрашивать как его можно понять, а он: "В самом прямом смысле!"
Денег он мне так и не занял... Я пришёл домой и начал проверять карманы в своей одежде... Каково же было моё удивление, когда почти во всех карманах я обнаружил дырки! Где то маленькие, где то большие... Я зашил их все. Через пару дней нашёл ещё две дырки... Зашил! А ещё через неделю у меня появились деньги! И теперь они не "выпадают из карманов в дырки", образно говоря, а остаются у меня в карманах! Им там нравится!
ДЕЛЮСЬ СОВЕТОМ: ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ - ЗАШЕЙТЕ КАРМАНЫ!!!
25.03.2016
Свидетельство о публикации №116032510722
Держал он в спичечной коробке...
И алчности изжив грехи,
Ел чуть,спал чуть,был в сексе робким...
Ставлю жирную точку в "понравилось"
Лариса Любчик 27.03.2016 14:09 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 27.03.2016 19:19 Заявить о нарушении