Белый снег

1
Снег парит за окошком.
В снежной ночи – ни слова.
Снова сердцу тревожно.
И остаётся снова

До утра
Только один снег.
Он холодный и чужой.
Но сегодня для меня –
живой.

Припев
Белый снег кружи’т над землёй,
Словно говорит опять со мной.
Только промолчу в ответ.
Это просто снег.
Лишь белый снег.
Лишь белый снег. 

2 Вьюга несёт всё выше
Снег печальный.
В сердце никто не слышит
Биение тихой тайны.

До утра
Только один снег
Остаётся здесь со мной.
Не хочу его терять.
Он – мой. 

Припев
Белый снег кружи’т над землёй,
Словно говорит опять со мной.
Только промолчу в ответ.
Это просто снег.
Лишь белый снег.
Лишь белый снег. 

Припев
Белый снег кружи’т над землёй,
Словно говорит опять со мной.
Может быть, найдёт ответ 
Этот белый снег.
Мой белый снег.
Мой белый снег. 


Рецензии