Marina - море

Что только в жизни не бывает?
Как все мы любим чудеса!
А вот, как сказку сделать былью,
Знает Маринушка-краса!!!


"MARINA", что с латыни значит "море".
Мы с ней знакомы уже 20 лет,
И наша встреча в жизни не случайна,
Счастливый выпал мне тогда билет.
Теперь, назад оглядываясь, вижу,
Не просто так судьба с тобой свела:
Во многом для меня была примером,
наставником, надеждою была...
Ни разу мне ни в чём не отказала,
Всегда навстречу с пониманием шла,
И даже все обиды мне прощала,
И только помогала, как могла!
С тех самых пор, а я по знаку - "рыба",
Соединившись с "морем" как-то раз,
Уж ни за что с тобой я не расстанусь
Люблю и помню каждый день и час!!!


Рецензии