Я помню вас счастливою!

Я помню вас счастливою
Из дат,когда мы были вместе..,
Тот стыд ваш,робость,неумение
Обнять,поцеловать...,

Когда все тайное казалось
Шагом в вечность или в пропасть..
Запомнился в скрип дерева испуг,
В глазах красивых,в тихое молчание.

Достаточным касание было рук,
В прощание у дома..
В те годы юности жизнь мнилась
Долгой,бесконечной..

Вы помните меня?


Рецензии