ты сегодня рада?
Улыбаюсь зеркалу в прихожей.
Присмотрюсь получше - что за рожа?
- Ты сегодня рада?
- Нет, не рада!
До обеда отосплюсь в субботу,
Думаю, услышав "С добрым утром":
Встала, видно, ноги перепутав.
- Ты сегодня рада?
- Нет, не рада!
Наконец одна - себе в угоду.
Первые минуты - облегченье.
Час прошел - совсем не в настроеньи.
- Ты сегодня рада?
- Нет, не рада!
Жуткая на улице погода.
И моя семья сегодня рядом.
Удостою всех холодным взглядом.
- Ты сегодня рада?
- Нет, не рада!
- Дура, так чего же тебе надо?
Свидетельство о публикации №116032510676