Моей собачке. фото Флэч-мд

МОЕЙ СОБАЧКЕ
До чего же ты пригожий!
Милый, дивный, чудный!
Мягкотелый,мягкокожий,
А глаза, как угли.
Белоснежный и пушистый
С рыжей оторочкой...
Ты забавный и игристый.
И любимый! Точка.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии