Личность

               

Если  ты  личность, в пространство
Не  надо  пускать  никого
Пусть  идёт  спутница  рядом
Если  любишь  её

Там  где  любовь, там  грабли
Мимо  никто  не  пройдёт
Водка  плохое  средство,
Если  на  сердце  лёд.

Лучших  боль  выбирает
На  взлёте  без  промаха  бьёт
Палки  в  колёса  вставляет
Сердце  на  части  рвёт

Если  промах  случится
Не  место  панике  быть
Надо  остановиться
Пространство  освободить
               




         


Рецензии