Весна на планете

В цвету деревья
Пришла весна,
Но неспокойно в мире,
Идёт война!

О люди! Научитесь!
Ценить любви и счастья эти
Символы, цветы в букете.
            
Не всем дано спокойно жить
            на свете,
Так много раз бывало на планете,
Губили войны всё,и гибли дети.

Но жизнь сильнее
И ценнее ненависти в свете,
И дарим мы опять любимым,
 Веточки сирени на рассвете!
               


Рецензии