Летние ночи

Недавно я вспомнил о лете прекрасном,
О длинных ночах у костра ярко-красного
Я помню, мы пели песни чудесные
И в воду бросали мы угли древесные
На миг освящая наш мир безымянный
Они погасали в воде беспощадной...
Мне не забыть предрассветных лучей
Терпкую сладость песни друзей.


Рецензии