Солнце ещё не в зените...

Милый, не признанный гений,
Всё - круговая порука...
Будут ещё мгновенья,
Не говори, ни звука.

Солнце ещё не в зените,
Но я то точно знаю.
Скоро на небо выйдет,
Солнечный свет, пронзая.

Солнце ещё не в зените,
Но на подходе утро.
Лучиков ясные нити,
Будут светить кому то.


Рецензии