***
"я с тобой навсегда", - повторяю я снова.
умоляю тебя, - " не уходи ",
как бы с нами судьба не стала сурова.
я хочу рядом быть, никогда не прощаться
обнять тебя сильно, не отпускать.
на закате с тобою хочу целоваться,
мы любимы с тобой, мы сможем летать.
не уйду, хоть порою бываю плоха,
и я бью тебя так, будто я неистовски тебя ненавижу.
но без лирики этой, да моего стиха,
ты бы крики мои никогда не услышал.
я твоя навсегда! помни это,
даже если мы будем в разных мирах,
даже если мы будем на разных планетах,
нашу боль к расстоянию превратим в прах.
Свидетельство о публикации №116032510547