и мир прекрасен стал

и мир прекрасен стал,
и я влюбилась снова.
и мир кажется мал,
когда я здесь, с тобою.

я жду, когда настанет день,
счастливый день где вспомню детство.
ты тут, и расцвела сирень
и в мире нам теперь уж тесно.


Рецензии