В толпе вечно быстрой...

В толпе вечно быстрой, однажды крича,
один человек произнес вдруг слова:
-Постойте, не двигайтесь,
будьте умней, мне знания дал,
древний мудрый еврей,
он мне повелел вам сказать про войну,
что в сердце у вас,
вы как будто в плену,
забыли вы детство,
забыли приют,
свой дом где родители помнят и ждут,
вы все променяли на сладость толпы,
на хмурое небо мирской суеты,
вас прокляли Боги, вы серость и тлен,
одумайтесь люди,вас сьел серый плен,
тоска городская вам жить не дает,
а разум туманом завлек злой налет,
вы дети проклятья недолго вам жить,
одумайтесь вы иль придется платить!!!
А люди шагали не слышали звон,
однажды над городом слышался он...


Рецензии