Только небо, луга, ты и я
Это любовь и здоровье.
Ты сердцу никогда не запрещай.
Любить,страдать и думать о хорошем.
Раствори улыбкой на душе тревоги.
Сдуй с ладошки горечь нажитых обид.
Двигайся по жизни,как по цветущему полю.
Там где расходятся дороги.
Следы смываются дождем.
Я сотку для тебя свою нежность.
Из прекрасных цветов полевых.
И даже если весь мир,будет против тебя.
Я возьму тебя за руки нежно.
И уйдем мы стобой в тишину.
Где поют соловьи и кукует кукушка.
Где росою покрыты луга.
Где цветут васильки,незабудки.
Только небо,луна,ты и я.
И никто нам там больше не нужен.
С тобою не нужно мне рая.
С тобой он везде у меня.
Про возраст меня ты не спрашивай.
В душе я еще молода.
Тобой я живу и дышу.
Ты тот о ком давно я мечтала.
Кто снился часто по ночам.
В толпе тебя всегда искала я.
Так долго ты не приходил.
Я к тебе прилечу белым снегом.
Упаду на окошко твое.
Расцвету белоснежною розою.
Ароматом тебя напою.
Мне бы в сердце твое заглянуть.
А потом все забыть на рассвете.
Мне бы в чувствах твоих утонуть.
Заблудится в лугах окаянных.
Если спать-на твоих лишь руках.
Видеть сон с продолжением сказки.
Свидетельство о публикации №116032510499