Яблоко

Со мною что-то происходит,-
Грустило яблоко на ветке, -
И солнышка хватает вроде,
И дождики сейчас не редки,

И уродилось каждым боком
Я - сочное и наливное, -
Но так ужасно одиноко,
И счастье ходит стороною.

Ах, жизнь моя совсем напрасна, -
Вот скоро яблоню покину…
Червяк внутри кивал согласно
И грыз спокойно сердцевину.


Рецензии
Здесь философия.

Метлов 2   25.04.2016 21:17     Заявить о нарушении