За цифрами
Ночь опустилась, свет появился в окнах,
На улицах пустых, все фонари играют в тень,
И люди правят топливо в ракетных соплах.
По циферблату стрелка упадёт,
К семи захочет приподняться в утро,
И звон будильника, мешая с кофе, поведёт,
И ты другой взаправду, не как будто.
И ты ведомый цифрами пойдешь,
Здесь быть во столько, это стоит так,
Тахометр, спидометр, не врешь?
Закончен снова день и только полночь на губах.
Свидетельство о публикации №116032510481