неизвестно что жЕ

хорошо быть неизвестным литератором
ещё не упал в помёт зарабатывания пером
и есть свобода сказать хоть что то
о чём не сразу и догадаешься в иной раз.
толпы рукоплещут и вне сцены
неизвестно что же лучше.


Рецензии