Письмо от сестры

     Сестричка, милая, я вновь письмо прочла,
     Твоё письмо--как долго я молчала!
     Прости за это--всё дела, дела,
     Хотя я по тебе всегда скучала...

     Там все воспоминания твои,
     Пронизаны теплом, душевной болью,
     И верой в Бога, и заботой о своих,
     Безмерной добротой, любовью.

     Да, жизнь нас разлучила на года.
     А встретились--и будто нет разлуки.
     Мы знали, помнили, любили вас всегда,
     И вот уж подрастают наши внуки.

     Я наши фотографии смотрю,
     Где мы все вместе--столько солнца, счастья!
     За это Бога я благодарю.
     Дай Бог, нам никогда не знать ненастья!

     Надеюсь, что увидимся мы вновь:
     Господь опять устроит нашу встречу,
     И пусть у вас в душе цветёт любовь,
     И будет радость. Ведь ещё не вечер!
    


Рецензии
Валентина, пронизанные душевной добротой строки, заставляют задуматься и о своих близких и чаще писать, и встречаться всем вместе. Жизнь, удивительно коротка, и ваши слова дорогого стоят С уважением.

Анатолий Алейчик 2   04.04.2016 16:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за такой тёплый отклик!

Валентина Цехмистренко   05.04.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.