сказать спасибо автору

если вы часто-часто заходите на эту страницу и читаете мои стихи, они вам нравятся, что-то меняют в вас, меняют вас - вы можете сказать мне спасибо.
не буду ходить вокруг да около;
можете помочь мне деньгами, даже если каждый из вас скинет 10 рублей - наберется неплохая сумма.
все реквизиты вот здесь:
яндекс деньги - 410011040875317
qiwi кошелек - +79655967699 
WebMoney кошелек - R143501749950
карта сбербанк - 5469 6200 1328 4219

ну и всё в общем то. кто захочет сказать спасибо - скажет.
кто захочет скинуть немного денег - скинет.
можете еще писать на почту: sugar.w@yandex.ru всем всем отвечу.


Рецензии