правильная война и башня мечты
жизнь это Война,грамотность осадной техники
умоляет не применять сразу тяжёлое оружие
хватит рекогносцировки и обычного предсказания
война выиграется как бы сама собой
подтащить рельсы сияющей дороги
к главной башне ,где засели мечты.
Свидетельство о публикации №116032510375