Давай за то...

Давай за то, что было в жизни нашей, по чуть-чуть,
И настроенье что-то снова держит курс на грусть,
За все рассветы нашей юности и за туфли-лодочки,
Давай накапай нам, подруга, по грамульке водочки.

Как хочется в ту жизнь хоть на чуть-чуть вернуться,
И юности, что так была прекрасна, улыбнуться,
К друзьям, мечтам о будущем, своим свиданьям,
Тем первым встречам и первым расставаньям.
 
Теперь мы научились выглядеть всегда «на пять»
И  поняли, что в жизни больше нечего терять.
А если даже мы « про раньше» что-то вспомним,
Мы те года, как самые прекрасные запомним.


Рецензии