Оксюморон
И сердце затаилось, чтобы жить...
Наполненное вечностью мгновенье
На скатерти забвения лежит.
Воюем, чтоб в плену добиться счастья,
Сдаёмся в плен, чтоб рабство сбросить с плеч...
Скрипя зубами, мы довольны властью,
Но стоит ли игра такая свеч?
Свидетельство о публикации №116032510362