Поэзия, конечно же, прекрасна...

     Поэзия, конечно же, прекрасна.
     Поэзия--гармония в себе.
     Бывает,столько пылкости,
     Порою, в ней,и страсти,
     Что идеальной мне её
     Назвать, не по себе.


Рецензии