Искуплены...

Я Мир вам подарил Мой, дети Света,
С Любовью, что хранит вас от беды.
В нём радуясь, живите без запретов,
Я Хлеб вам дал и жизненной Воды.

Искуплены вы, о грехах не вспомню,
Не бойтесь ничего, я с вами, Бог.
Я никогда  о прошлом не напомню,
Мой Сын, Иисус, став Пасхой, вам помог.

Он, Агнец Божий, принесён был в жертву
Чтоб кровью вас омыть всех до пяты.
И вознесён был в небо самым первым
Но на земле остались те кресты.

Они, как указатели всем в вечность..
Что кто-то  в рай, а кто-то на Суды.
Вот то, что  осуждаю- грех, беспечность.
Но с верой  в Сына избежите вы беды.


Рецензии