Весна

Весна
Сиреневые облака
научите
летать
опять
облачка барашками
Луна искрится
Сказкой в нежном хороводе
Звезд
и Солнце меня
Восход встречать
зовет

А цветы цветы
поют про любовь
вечную
знают
что они излучают
звездный свет
далеких  счастливых планет


Рецензии