Подружки
Секретов куча в голове.
Кому Сережка улыбнулся,
К кому Серёжка повернулся.
С кем я дружу,с кем не дружу!.
И всё жу-жу,жу-жу,жу-жу!
Девчёнки две,с забавным видом,
Они уж очень хороши.
Я посмотрю на них с украдкой,
Добрейшей обе ведь души.
Мне интересно что-же будет,
Когда вдруг вырастут они.
А как хотелось что б остались,
Всегда веселыми внутри.
Чтобы улыбка не сходила,
С их милых добрых лиц всегда.
И только радость в них бурлила,
Как в речке чистая вода!
Свидетельство о публикации №116032510265