Весна

Друзья! Забудем ссоры, стоны.
Сегодня всех зову я в сад.
Смотрите! Яблонь брачных кроны,
Одели свадебный наряд.

А Солнце! Воздух! Что-ж вы люди?
Вдохните глубже бражний сад.
Почувствуйте, как ваши груди
Пьянит весенний аромат.

Весна зовёт на шумный прздник.
Звучит пчелиная кадриль.
Скворец, невольный соучастник,
Разводит песнь на сотни миль.

Всё забурлило, заиграло!
Земля встряхнулась ото сна...
Всё зацвело, защебетало:
" Весна пришла! Пришла весна!"


Рецензии