смелость оттенков прошлого

мода прошлого лишь в оттенках хламиды
осталась лишь у продвинутых Поэтесс..!!
остальные не решаются,а хотели бы.
Смелость показаться как есть.
лишь у немногих имеется..
туда и повернутся бинокли сети.


Рецензии