Твой хищный взгляд, так убивает

В тебе проснулся дикий голод,
Искажаешь мои мысли.
Проносится неясный шопот,
Упустила все я в жизни.

Твой хищный взгляд, так убивает,
Застрял он в глубине души
И словно ты волна морская,
Так ускользаешь ты в тиши.

Издалека твой слышно ропот,
Как не доволен мною - ты.
Я чувствую твой дикий холод,
Живя одна совсем в глуши.

Зачем ты ждешь, любви, так долго ?
Потерян след, закрыл ты дверь.
Одной жемчужной крови, ну сколько,
Следишь за мной, как лютый зверь?


Рецензии