Разбитое уже не обновится...

     Разбитое уже не обновится,
     Как ни клей сосуд--останутся рубцы.
     И он ещё хрупче становится
     И даже не держит воды.

     И он ни к чему не пригоден,
     А только для вида стоять.
     Подальше его задвигают,
     Чтоб снова не мог он упасть.

     Наша жизнь, как разбитая чашка:
     Из многочисленных осколков состоит.
     Прикоснуться даже к ней опасно,
     Разлетится, если зацепить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.