Шлак
Мне новых жертв невинных жаль, ей Богу.
Соединить Пракрити и Пурушу
Насильственно и дьяволы не смогут.
Хромой и зрячий - парочка что надо.
Мир будет создан! Что пошло не так?
Всё повторится точно, как когда-то:
Верёвками привязанные к датам,
Мы рушим мир и созидаем шлак...
Свидетельство о публикации №116032510230
С Уважением,
Зероо 21.04.2016 23:54 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 22.04.2016 07:41 Заявить о нарушении