Фразы!
Всё не так и всё, Буквально.
То, что было, для Души...
Оказалось флиртом явным.
Молчаливость слов порой...
Вязнет эхом к покаянию.
Мысли все - Муляж в тебе...
Без поступков, холод явный.
Встав на плот, река зовёт...
Оттолкнись тебе в дорогу.
Жизнь! Вода - Волною бьёт...
Всё, от действий, и от БОГА...
Свидетельство о публикации №116032510222